CB Registration - TSV Zollhaus e.V.

Mitmachen!

Willkommen beim TSV Zollhaus, Hier können Sie sich als Mitglied registrieren. Bitte verwenden Sie korrekte Angaben. Der Administrator behält sich Stichproben auf die Richtigkeit der Angaben vor und verweigert ggf. die Aktivierung.
Vielen Dank der TSV Zollhaus
Bitte den eigenen echten Vornamen eintragen.
Bitte echten Nachnamen eintragen.
Bitte einen gültigen Benutzernamen verwenden. Dabei sind weder Leerschritte noch Sonderzeichen erlaubt! Wenigstens 3 Zeichen, bestehend aus 0-9, a-z, A-Z
Bitte eine gültige E-Mail-Adresse eingeben. Eine Bestätigungsmail wird dann an diese Adresse gesendet.
Bitte ein gültiges Passwort verwenden. Dabei sind keine Leerschritte erlaubt! Wenigstens 6 Zeichen mit Groß- und Kleinbuchstaben, Ziffern und Sonderzeichen
Bitte das neue Passwort bestätigen.

Saisonfoto Männer 2019-2020

Das neue Mannschaftsbild der Männer für die Saison 2019-2020 wurde im Downloadbereich eingestellt. Registrierte TSV-Zollhaus-Mitglieder ...

Archiv TSV Zollhaus

Das Archiv wurde wieder komplett hergestellt und steht allen Interessierten zur Verfügung.

Mannschaftsfotos

Unter Downloads wurden allen Teamfotos der letzten Jahre eingestellt.