TSV Zollhaus e.V. - 17.Spieltag FC Einheit Rudolstadt III gegen TSV Zollhaus 0:4
Open menu

17.Spieltag FC Einheit Rudolstadt III gegen TSV Zollhaus 0:4

12.Spieltag TSG Kaulsdorf II - TSV Zollhaus 1:3+++ Zollhäuser Ergebnisdienst +++ 💙🤍💪

Unsere 1. Garde gewinnt klar und deutlich ihr letztes Auswärtsspiel. Die Dritte des FC Einheit Rudolstadt wurde mit 0:4 Toren aus dem Städtischen Stadion zu Rudolstadt gefegt.
Tore für den TSV --> J. "Janner" Richter (12', 17'), O. " Der Bomber aus Kamme" (14') und F. "Erdi" Erdmann (44')

Das Spiel war schon nach den ersten 45 SPM entschieden und der TSV hatte noch Chancen das Ergebnis nach oben zu schrauben.
Sei es drum. Die ca. 20 Zollhäuser Anhänger waren geflasht von so viel filigraner Fußballkunst.
Jetzt heißt es, ab in die Regeneration, um am 12.06. das letzte (Heim)Spiel für diese Saison optimal gestalten.

Am kommenden We is Pfingsten also Spielfrei und sehen uns dann zum letzten Punktspiel am 12.06. zu Hause gegen die Männer aus Fischersdorf/Breternitz.

Es spielten:

P. Kusebauch, St. Merz, Ch. Reichelt, R. Stoll, N. Henniger, M. Kopf, F. Erdmann, Chr. Wiegand-Hess, F. Strobelt, O. Stoll, J. Richter

Wechsler:

K. Buschmann, M. Heinz, K. Hopfe