TSV Zollhaus e.V. - Nachholer 10. Spieltag Uhlstädter SV gegen TSV Zollhaus 0:0
Open menu

Nachholer 10. Spieltag Uhlstädter SV gegen TSV Zollhaus 0:0

Nachholer 10. Spieltag Uhlstädter SV gegen TSV Zollhaus 0:0Am Ostermontag lud der KFA den TSV zum Nachholspiel nach Uhlstädt.
Pünktlich um 15 Uhr, bei bestem Fußballwetter pfiff der unauffällig Leitende Schiedsrichter Wetzki die Partie auf schwierigem Untergrund an. Der Platz war trocken, stumpf und sehr buckelig. Somit war ein ordentliche Kugel schieben mit Flachpässen sehr schwer möglich. Nichts desto trotz haben Jan „Janner“ Richter und Christian „Peet“ Reichelt die Mannschaft sehr gut eingestellt. Man wusste das die Uhlstädter nicht ohne Grund an der Spitze der Tabelle stehen.
Gleich in der 2. Spielminute die erste Riesen Chance für die Hausherren. Welche aber vergeben wurde. So waren dann auch die Zollhäuser Spieler alle hell wach. In der 7. Spielminute das erste antasten an das Tor der Uhlstädter. Oliver „Olli“ Stoll nahm sich ein Herz und zieht einfach mal ab. Leider kam nichts zählbares dabei raus. Das Spiel war in der 1. Halbzeit sehr zerfahren und die Uhlstädter hatten mehr damit zu tun, sich selber gegenseitig einzunorden, als aktiv am Spielgeschehen teilzunehmen. So konnte der TSV Stück für Stück immer mehr Spielanteile an sich ziehen.
Dann die 28. Spielminute. O. Stoll bekommt den Ball und läuft frei und alleine auf den Torhüter der Uhlstädter zu, leider fehlt im Abschluss die nötige Konsequenz, somit bleibt es beim 0:0.
In der 40. Spielminute dann mal wieder was von den Uhlstädtern. Ein Fernschuss pariert Karsten „die Katze vom Dorfteich“ in höchster Torwartkunst und mit Hilfe der Schwerkraft. Starke Parade. Bis zur Halbzeit passiert dann nichts mehr.
Direkt nach der Halbzeit die nächste Chance für die Zollhäuser. Kevin „Buschi“ Buschmann zielt aber direkt auf den Torhüter der Uhlstädter. Allgemein ist die 2. Halbzeit sehr Ereignisarm. Das Spiel plänkelte viel im Mittelfeld. In der 68. Spielminute hatte der TSV die nächste Chance durch O. Stoll, welche wieder vergeben wurde. Spielminute 73, nimmt sich Niklas „Niggel“ Gabel ein Herz und prüft noch einmal der gegnerischen Torwart.
In der 85. Spielminute wechselte der TSV. Für Christopher „Biege“ Wiegand-Hess kommt Robert „Robbi“ Stoll ins Spiel. Welcher auch die größte Chance in der 2. Halbzeit hat. Ein langer Ball, der Torhüter kommt raus und R. Stoll kann den Ball über ihn Lupfen, doch leider verhindert ein Platzfehler die Möglichkeit zum 0:1. In der 90. Spielminute nochmal Freistoß für den Gastgeber. Bei einem Klärungsversuch verletzt sich Ralf „Lette“ Scheidig schwer. Die Mannschaft und der Verein wünschen ihm auf diesem Weg alles gute und das du schnell wieder auf die Beine kommst. Gleich im Anschluss daran pfiff F. Wetzki die Partie ab. Unter dem Strich kann man sagen das wir besser waren als die Uhlstädter und nehmen einen Punkt nach Hause mit.

Es spielten für den TSV Zollhaus:
Karsten „Willi“ Hopfe; Christian „Peet“ Reichelt; Jan „Janner“ Richter; Kevin „Buschi“ Buschmann; Willi Eichhorn;
Tobias „Tobl“ Merkl; Oliver „Olli“ Stoll; Niklas „Niggel“ Gabel; Ralf „Lette“ Scheidig; David „Pief“ Rehwald; Christopher „Biege“ Wiegand-Hess; Robert „Robbi“ Stoll; Patrick „Kusi“ Kusebauch

D.Schaller
facebook facebook instagram instagram