TSV Zollhaus e.V. - E-Junioren: TSV Zollhaus - SV Einheit Rudolstadt 10:0
Open menu

E-Junioren: TSV Zollhaus - SV Einheit Rudolstadt 10:0

E Junioren TSV Zollhaus SV Einheit Rudolstadt 10 0++Ungefährdeter 10:0 Sieg der E-Junioren++

Am Kirmessonntag spielten unsere E-Junioren gegen die Einheit aus Rudolstadt und es sollte ein Torfestival werden.
Nach anfänglichem Abtasten nahm der TSV das Zepter in die Hand und so war es Robin, der in der 8.min, nach Ballverlust der gegnerischen Abwehr, das Leder im Tor unterbrachte und somit den Torreigen eröffnete.
2 Minuten später machte Farin aus dem Gewühl heraus kurzen Prozess und vollendete zum 2:0.
Unser Wiesel und Kapitän Armin legte in Minute 16 ein tolles Solo hin und schob überlegt zum 3:0 ein. Einen gelupften Paß in den Strafraum in der 21.min verwertete André sehenswert zum 4:0 und nur eine Zeigerumdrehung später war es erneut André, der zum 5:0 einlochte. Wiederum eine Minute später war Farin zur Stelle und hämmerte von der Strafraumgrenze die Kugel respektlos zum 6:0 ins Netz.
Schiri „Holle“ bat kurze Zeit später zum Pausentee.
Zu erwähnen bleibt noch, daß irgendwas zwischen 3 und 8 Pfostentreffern binnen weniger Sekunden den Halbzeitstand hätte höher ausfallen lassen können.
Trainer Dirk hatte sicherlich nicht viel zu beanstanden.
Die 2. HZ begann ähnlich wie die Erste. Armin dribbelte sich in Minute 32 in und durch den Strafraum und legt vor dem Torwart quer zum freistehenden André, der nur noch zum 7:0 einschieben musste.
In der 34.min kam Tim freistehend zum Ball und knallte den Ball unhaltbar ins Tor zum 8:0. Florian packte in der 38.min den Hammer aus schoss aus der 2. Reihe das 9:0. Traumtor !!!
Den Schlusspunkt setzte nach Farin‘s toller Vorarbeit nochmal Tim zum 10:0 Endstand.
Und ja, es gab sie, Chancen der Gegner, die aber durch unsere Abwehr im Verbund mit dem Torwart Lion im Keim erstickt wurden oder kläglich vergeben wurden. Der Fussballgott war in diesem Spiel jedenfalls kein Rudolstädter.
FAZIT: In diesem Spiel zeigte das Team eine geschlossene Mannschaftsleistung auf der sich aufbauen läßt, weiter so !!!

Purzel
facebook facebook instagram instagram