TSV Zollhaus e.V. - TSG aus Kaulsdorf - TSV Zollhaus 6:2
Open menu

TSG aus Kaulsdorf - TSV Zollhaus 6:2

TSG aus Kaulsdorf TSV ZollhausAm späten Freitagnachmittag waren unsere E-Junioren zu Gast bei der TSG aus Kaulsdorf.

Das Spiel startete bereits in der 1.Minute sehr rasant, die Spieler beider Mannschaften schenkten sich nichts. Es wurde um jeden Ball gekämpft und so erspielten sich die Kaulsdorfer bereits in der 1.Minute eine Ecke,

die von unserem Lion im Tor fabelhaft gehalten wurde.

Bereits in der 2.Minute nutzte Armin einen weiteren Eckstoß der TSG für einen schnellen Konter, der aber im Mittelfeld gestoppt werden konnte.

Leider konnte unsere Abwehr einen Angriff in der 4.Minute nicht aufhalten und so hieß es 1:0 für Kaulsdorf. Bereits 3 Minuten später nutzten die Jungs der TSG ein Missverständnis in unserer Defensive und konnten zum 2:0 erhöhen.

Doch auch auf der Seite des Kaulsdorfer Tores gab es einige gefährliche Situationen, bei den unsere Jungs nur knapp an einem Anschlusstor vorbeigeschrammt sind. Hier zeigten vor allem Farin, André, Robin und auch Armin, dass sie nicht so schnell aufgeben wollen. Auch ein sicher geschossenes 3:0 der Kaulsdorfer in der 19.Minute ließ sie nicht klein beigeben und so feierte Farin in der 23. und Armin in der 25.Minute das 3:1 bzw. 3:2.

Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause.

Voller Zuversicht starteten die Jungs und Mädchen in die 2.Halbzeit.

Doch leider konnten sie nicht mehr an die Erfolge der letzten Minuten der 1.Halbzeit anknüpfen und so mussten die Zollhäuser bis kurz vor Schluss noch 2 weitere Tore kassieren, eines in der 26. und ein weiteres im Form eines unglücklichen Eigentors in der 29.Minute.

Zwar gab es auch auf unserer Seite weiterhin den Hang zum gegnerischen Tor aber leider blieben alle Versuche, den Ball zu versenken, erfolglos. Hoch anzurechnen ist den Kindern, dass sie nicht aufgegeben sondern immer weiter gekämpft haben.

Der Endstand von 6:2 wurde letztlich nach einem Handspiel in unserem Strafraum und dem daraus resultierenden Strafstoß in der 50.Minute besiegelt.

Wir danken der Mannschaft der TSG aus Kaulsdorf für ein schönes, spannendes und faires Spiel, welches von ihnen verdient gewonnen wurde.

Wir freuen uns jetzt schon auf die Revanche, bei der alle mit mindestens genauso viel Enthusiasmus antreten werden wie heute.

In diesem Sinne "auf geht's Zollhaus ⚽️💪"

Es spielten Marc, Andrè, Lilly, Lion, Farin, Til, Robin, Kevin, Moritz, Lucien, Nils und Armin