TSV Zollhaus e.V. - B-Junioren: TSV Zollhaus : TSV Bad Blankenburg 2:2
Open menu

B-Junioren: TSV Zollhaus : TSV Bad Blankenburg 2:2

B Junioren Saison 2021 2022 640x427Nach dem bitteren Auftreten bei den Kreisstädtern in der Vorwoche, sollte Wiedergutmachung auf den Platz gebracht werden.
Vor dem Spiel gab es vom Trainerteam deshalb wenig Taktik, dafür um so mehr Motivation. Das trug auch gleich Früchte. Von Beginn an eine konzentrierte Leistung mit schön heraus gespielten Tormöglichkeiten.
Die Führung fällt nach einer Balleroberung im Mittelfeld und einem Schuss von Börni aus gut 20m. Der Ball wird immer länger und senkt sich erst hinter dem TW.
Die Antwort gibt BB prompt. Nach einem Freistoß steht es 1:1.
Doch die Truppe nimmt die Situation an. Mit Tempo und Zugriff im Mittelfeld können Chancen kreiert werden, die aber der sehr gut haltende TW aus der Lavendelstadt entschärft. Einmal ist er aber Machtlos. Über die heute schnelle rechte Seite geht die Post über Luca und Jonas Richtung Grundlinie ab. Die scharfe Eingabe wammst Paul in den Giebel. Großer Jubel.
Wir sind zwar weiter am Drücker, aber der letzte Kick fehlt irgendwie.

Da in HZ 2 die Handbremse angezogen war und wir gerne das Positive mitnehmen möchte, ist der Bericht hier zu Ende.
Der Ausgleich durch BB soll trotzdem nicht unerwähnt bleiben. Nach nicht konsequenter Klärung fällt dieser viel zu einfach.

Das ist Schade und knickt den Trainern ein wenig die Zuversicht. Es gilt jetzt im Training die richtigen Wege einzuschlagen und mit Spaß und Lockerheit in die nächsten Partien zu gehen.
facebook facebook instagram instagram
Vereinsseite Nachwuchs Instagram