TSV Zollhaus e.V. - +++ Spielberichte B-Junioren +++
Open menu

+++ Spielberichte B-Junioren +++

vereinsgebaeude klein+++ Spielbericht B-Junioren +++  …im Doppelpack!

—> Pokalhauptrunde
SG SSV Grün-Weiß Gräfenthal vs. TSV 5:1

Am Tag der deutschen Einheit lief bei der Truppe nicht fiel zusammen. Zwar gingen wir durch Börni 0:1 in Führung, konnten aber der cleveren Spielweise der Gastgeber in der Folge nichts entgegenbringen. So ging das Spiel recht deutlich und verdient an Gräfenthal.

—> 4. Spieltag KOL
SG SSV Grün-Weiß Gräfenthal vs. TSV 3:2

Gleich eine Woche später ging es wieder zu den Grün-Weißen. Einige Umstellungen und eine geänderte taktische Ausrichtung sollte helfen drei Punkte einzufahren. Den Gegner von Erwin fernzuhalten um mit der Schnelligkeit besser umgehen zu können war der Gedanke.
Doch das klappte nicht und die Truppe bekam die Löcher nicht zu und den Ball nicht weg. So stand es mit zwei schnellen Toren 2:0. So richtig viel Wille was mitzunehmen entstand nicht nach dem Dämpfer.
Das Team steckte aber nicht auf und spielte ab Mitte der 1.HZ auf Augenhöhe. Nach zwei herrlichen Spielzügen viel der Ausgleich in Minute 66 durch Paddy. Ball erobert, schnelles Umschalten von Noah. Der geniale Pass für den Lupfer kam von Luca. Den Anschlusstreffer zuvor klinkte Börni nach schönem Direktspiel über links ein.

Leider fiel fast Postwendend die erneute Führung für Gräfenthal aus dem Gewühle. Die Abwehr bekommt die Kuller nicht weg und alle schauen sich fragend an. Hätte nicht sein müssen. Die Chancen waren da und wie schon erwähnt, hat der letzte Wille gefehlt.

Den Schuh ziehen sich aber die Trainer an, die taktische Ausrichtung war nicht die Richtige.

Dank geht nach Gräfenthal für den freundlichen und fairen Vergleich.

Ein großer Dank an die vielen mitgereisten Fans! Ihr seid eine große Unterstützung für das Team.

Es liefen auf: Josi. Erwin. Nils. Kaldi. Poldi. Arved. Noah. Luis. Luca. Tim. Paddy. Max. Jonas. Benni. Molle. Börni. Paul. László.