TSV Zollhaus e.V. - Wachsenburg Haarhausen vs. TSV 4:2
Open menu

Wachsenburg Haarhausen vs. TSV 4:2

vereinsgebaeude kleinZweiter Spieltag in der KOL führte die Truppe nach Ichtershausen. Mit der Aufgabe, an die Leistung aus der Vorwoche anzuknüpfen, ging’s in die Trikots und aufs Feld.
Spielerisch hatten wir den Gegner ganz gut im Griff, doch unser Spiel war zerfahren und in der Abwehr war keine Ruhe. In Minute 27 dann die Führung durch Molle.
Danach jedoch kein Brust rausdrücken. Die Körpersprache und die Durchsetzungskraft im Zweikampf waren zu Hause geblieben.

Was uns in solchen Momenten noch fehlt ist der Wille das Ruder rumzureißen und an einen Sieg zu glauben. Obendrein hat die Breite im Spiel gefehlt. Ohne Übersicht und mit TikiTaka ist es schwer dem Spiel seinen Stempel aufzudrücken.

Folglich fiel gleich nach der HZ der Ausgleich und später die Führung für Haarhausen. Nach einem verwandeltem Hand11m, den Molle ausgeführt hat gelingt, kurz, der Ausgleich. Doch der Gegner bleibt dran und schießt uns mit 2 weiteren Treffern zur Niederlage.

Schade, es war mehr möglich.

Es spielten: Josi. Erwin. Nils. Poldi. Kaldi. Noah. Molle. Paul. Börni. Paddy. Luis. Luca. Arved. Max. Benni. Tim.