TSV Zollhaus e.V. - TSV vs. Niederkrossen 5:2
Open menu

TSV vs. Niederkrossen 5:2

vereinsgebaeude kleinSaisonauftakt für die neu formierte B-Junioren. Neu, weil die Truppe aus Spielern besteht, die auf Grund einer nicht vorhandenen B, in der letzten Saison in der Luft hingen, sowie den „neuen“ B. Die wiederum reichen nicht um eine spielfähige Mannschaft zu bilden, weshalb sie von Spielern

mit Baujahr 2007 unterstützt werden. Außerdem kommen zwei Gastspieler dazu. Also Patchwork im TSV-Dress.

Jetzt zum Spiel. Die Trainer erwarteten ein Spiel auf Augenhöhe, welches sich in HZ 1 genauso zeigten. Großchancen auf beiden Seiten. Doch die Jungs um Josi, die von Coach Basti hervorragend eingestellt wurden, waren sichtlich nervös. Immer wieder starke Szenen die entweder mit zittrigen Beine abgeschlossen, oder von der gegnerischen Abwehr abgelaufen wurden. In Minute 37, nach starkem pressing am Strafraum von Niederkrossen, die Großchance für Molle. Doch statt 1:0 stand es nach dem gefolgtem Konter 0:1.

In der HZ die Truppe aufgebaut, umgestellt und mitgegeben, genauso weiter zu spielen und mehr auf die eigenen Fähigkeiten zu vertrauen.

Dies scheint angekommen zu sein. Trippelschlag vom TSV und es stand plötzlich 3:1.

1. nach Abstoß spielt sich Paul energisch durch, passt auf Börni, der muß nur einschieben
  2. Angriff über rechts, Jonas bringt die Flanke, bei der er rüde angegangen wird, diese verunglückt, doch der Keeper von Niederkrossen lässt den Ball unglücklich durch die Finger rollen
  3. erneut der schnelle Börni, der nach einer Kopfballverlängerung von Paddy noch einen Abwehrspieler aussteigen lässt und netzt

Nun ist die Nervosität weg und das Team atmet durch. Niederkrossen scheint angeknackst, doch sie kommen immer wieder zu gefährlichen Abschlüssen. Nach einer Einzelaktion kommen die 90‘er zum Anschlusstreffer und kurz danach die Riesenchance zum Ausgleich. Den Hammer aus Nahdistanz hält Erwin überragend. Die Abwehr zieht dann den Riemen wieder an und Abräumer Noah ist stets auf dem Posten. Selbiger spielt dann auch den Pass in die Schnittstelle den Paul mit viel Überdicht zum 4:2 versenkt. Das 5:2 fällt durch Paddy, der sich einen Freistoß von Nils hinlegen kann und den Ball versenkt.

Das war der erste Auftritt. Danke an Niederkrossen für das schöne Spiel und die Fairness.
Ein sehr gutes Spiel, und das in allen Mannschaftsteilen. Erwin, die solide Abwehr, ein spielstarkes Mittelfeld, die schnelle Offensive und die hungrigen Einwechselspieler. Auch die beiden Neuzugänge, Jonas und Luis, hinterlassen eine Top Eindruck.

Dieses Team ist ein Einheit! Mega Gefühl!

Danke: Josi. Erwin. Nils. Kaldi. Luca. Luis. Noah. Börni. Jonas. Molle. Paul. Max. Poldi. Tim. Paddy. Benni.