Neuer Trikotsatz für die Altherren des TSV Zollhaus - TSV Zollhaus e.V.

Neuer Trikotsatz für die Altherren des TSV Zollhaus

Neuer Trikotsatz für die Altherren des TSV Zollhaus Die Altherren des TSV Zollhaus, eine feste Größe im unbezahlten AH-Fußball, können sich über einen neuen Trikotsatz in den Vereinsfarben Blau-Weiß freuen.
Dieser wurde von der Firma SAALTeL Kommunikationssysteme aus Saalfeld gesponsert. Am 21.09.18 wurden die Trikots durch Herrn Gunnar Köring übergeben. Wir sagen herzlichen DANK.

Nach der Übergabe und dem standesgemäßen Mannschaftsfoto ging es sofort nach Remschütz, zum alljährigen Altherren-Kirmesturnier. Als Titelverteidiger angetreten, siegte man mit 2:1 gegen den Gastgeber der TSG „Bau“ Remschütz und verlor gegen den FC Saalfeld mit 0:1. Aufgrund des besseren Torverhältnisses ging der Pott wieder nach Kamsdorf.
Beflügelt wurden die „alten“ Knaben des TSV natürlich durch die neuen SAALTeL-Trikots.
In diesem Sinne … AUF GEHT’S ZOLLHAUS!

Saisonfoto Männer 2019-2020

Das neue Mannschaftsbild der Männer für die Saison 2019-2020 wurde im Downloadbereich eingestellt. Registrierte TSV-Zollhaus-Mitglieder ...

Archiv TSV Zollhaus

Das Archiv wurde wieder komplett hergestellt und steht allen Interessierten zur Verfügung.

Mannschaftsfotos

Unter Downloads wurden allen Teamfotos der letzten Jahre eingestellt.