TSV Zollhaus e.V. - TSV Zollhaus ist jetzt mobil

TSV Zollhaus ist jetzt mobil

+++ Breaking News +++ ⚽💪
+++ TSV Zollhaus ist jetzt mobil 💙🤍🚌 +++

Am vergangenen Freitag nahm der TSV Zollhaus sein neues Gefährt in Empfang. 🚌👏👌💪
Ein VW – Bus soll zukünftig alle Zollhäuser Mädels und Buben sicher und entspannt zu den Auswärtsspielen chauffieren.

Wir sind total geflasht und freuen uns über so viel Support. 🤩😍🥳

Wir bedanken uns bei allen Sponsoren und Unterstützern, in persona Enrico Hammerschmidt. 👏👌

Wann die erste Ausfahrt getätigt werden kann, steht noch in den Sternen.
Haltet aber die Augen auf!! Der schnieke TSV Zollhaus-Bus, in den Vereinsfarben Blau-Weiß 💙🤍, quert schon die Straßen und is in the Hood …. 🌵🌲🌳

Ein dickes Danke geht an --> 👌💪

Hoch- und Tiefbau Enrico Hammerschmidt
Gerüstbau Enrico Hammerschmidt