AOK Plus Vereinsaktion brachte TSV Zollhaus 1500 EUR - TSV Zollhaus e.V.

AOK Plus Vereinsaktion brachte TSV Zollhaus 1500 EUR

AOK ZollhausVereinsarbeit: Bereits im Vorfeld konnte sich der TSV Zollhaus e.V. 1000 EUR bei der AOK Plus Vereinsaktion sichern. Das Sahnehäubchen kam dann am Samstag noch obendrauf. Mit der Anwesenheit von 100 Mitgliedern steckte sich der Verein nochmal zusätzlich 500 EUR in die Vereinskasse. Ein toller Erfolg für den Verein. Ein großer Dank geht an alle Anwesenden. Vor allem möchten wir uns bei unserem Olaf für sein großes Engagement recht herzlich bedanken.

Auf geht´s Zollhaus

pixel

Saisonfoto Männer 2019-2020

Das neue Mannschaftsbild der Männer für die Saison 2019-2020 wurde im Downloadbereich eingestellt. Registrierte TSV-Zollhaus-Mitglieder ...

Archiv TSV Zollhaus

Das Archiv wurde wieder komplett hergestellt und steht allen Interessierten zur Verfügung.

Mannschaftsfotos

Unter Downloads wurden allen Teamfotos der letzten Jahre eingestellt.